Giovani professionisti della ristorazione hanno creato un team che si basa sull’unione armoniosa delle competenze che ognuno di noi ha sviluppato e che mette ora sul piatto per offrire una cucina unica e originale.
Le esperienze che ci hanno permesso di costruire il nostro passato professionale trovano ora una nuova espressione nella proposta enogastronomica che siamo proporre.
Giovani professionisti della ristorazione hanno creato un team che si basa sull’unione armoniosa delle competenze che ognuno di noi ha sviluppato e che mette ora sul piatto per offrire una cucina unica e originale.
Le esperienze che ci hanno permesso di costruire il nostro passato professionale trovano ora una nuova espressione nella proposta enogastronomica che possiamo proporre.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.
Torinese di nascita e milanese d’adozione, la sua esperienza l’ha portato a lavorare in ristoranti stellati e cucine famose. Ama la cucina tradizionale, che sa valorizzare la materia prima e metterla al centro del piatto, creando un perfetto equilibrio fra quello che il passato ci insegna e quello che il presente ci vuole far scoprire.
Torinese di nascita e milanese d’adozione, la sua esperienza l’ha portato a lavorare in ristoranti stellati e cucine famose. Ama la cucina tradizionale, che sa valorizzare la materia prima e metterla al centro del piatto, creando un perfetto equilibrio fra quello che il passato ci insegna e quello che il presente ci vuole far scoprire.
Torinese di nascita e milanese d’adozione, la sua esperienza l’ha portato a lavorare in ristoranti stellati e cucine famose. Ama la cucina tradizionale, che sa valorizzare la materia prima e metterla al centro del piatto, creando un perfetto equilibrio fra quello che il passato ci insegna e quello che il presente ci vuole far scoprire.
Torinese di nascita e milanese d’adozione, la sua esperienza l’ha portato a lavorare in ristoranti stellati e cucine famose. Ama la cucina tradizionale, che sa valorizzare la materia prima e metterla al centro del piatto, creando un perfetto equilibrio fra quello che il passato ci insegna e quello che il presente ci vuole far scoprire.
Entra nel team di 18/20: un’opportunità di crescita professionale, ma soprattutto l’occasione per mettersi alla prova in un contesto unico e dinamico.
Inviaci il tuo cv e una lettera di presentazione.
Entra nel team di 18/20: un’opportunità di crescita professionale, ma soprattutto l’occasione per mettersi alla prova in un contesto unico e dinamico.
Inviaci il tuo cv e una lettera di presentazione.